Appareils et accessoires
Torta de arroz salvaje
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
722 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de poro y papa
40min
Bolitas de plátano macho
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de poro y papa
40min
Romeritos veganos
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pozole de setas
1h
Sopa de setas
35min
Sopa de habas
2h