
Appareils et accessoires
Fideos chinos con curry y vegetales
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua1200 g
-
de fideos de huevo, chinos tipo Ramen250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimiento verde cortado en tiras100 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
chícharo en vaina tierno cortado a lo largo100 g
-
de curry en polvo1 cda
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado10 g
-
de salsa de soya10 - 20 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de ajonjolí tostado para decorar2 cda
-
de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar2 cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
12 g
Lipides
33 g
Glucides
50 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique