
Appareils et accessoires
Tagliatelle con costilla estofada
Prép. 30min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano200 g
-
de harina200 g
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
dientes de ajo1
-
de poro50 g
-
de zanahoria80 g
-
de apio30 g
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hojas de laurel, secas2
-
de puré de tomate30 g
-
de costillas de res con hueso, en trozos pequeños900 g
-
de sal2 cditas
-
de vino tinto350 g
-
de agua500 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
797 kcal /
3347 kJ
Protides
48 g
Lipides
47 g
Glucides
33 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique