Versions compatibles
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Aderezo de vegetales
10 Min
Papitas negras
55min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 phút
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Agua de Horchata
10 Min
Rajas con queso
25 Min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pasta al poblano
35 Min