Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 67 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingrédients

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry para decorar
  • hojas de lechuga para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 841 mg
Protides 23.4 g
Calories 2079.3 kJ / 497 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...