Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 67 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingrédients

  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    40 g
  • de salsa pesto
    1 cda
  • de queso crema a temperatura ambiente
    400 g
  • de pan de caja blanco o integral, sin orillas
    16 rebanadas
  • jitomates en rebanadas delgadas
    2
  • de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
    700 g
  • jitomates cherry para decorar
    8
  • hojas de lechuga para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 497 kcal / 2079.3 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 32.9 g
Glucides 27.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 841 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...