
Appareils et accessoires
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)40 g
-
de salsa pesto1 cda
-
de queso crema a temperatura ambiente400 g
-
de pan de caja blanco o integral, sin orillas16 rebanadas
-
jitomates en rebanadas delgadas2
-
de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)700 g
-
jitomates cherry para decorar8
-
hojas de lechuga para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
497 kcal /
2079.3 kJ
Protides
23.4 g
Lipides
32.9 g
Glucides
27.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
841 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recettes
Mexique
Mexique