Versions compatibles
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10 min
Panda Cheesecake
1h 30min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Banderillas de arroz
1h
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Crepas mexicanas
1h 50 min
Papitas negras
55min