Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protides
- 257.2 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodium
- 4086.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de pescado
40 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Ponche
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Aporreadillo guerrerense
30min
Mole de olla
35min