Appareils et accessoires
Conejo adobado
Prép. 30min
Total 13h
1200 g
Ingrédients
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Sodium
4086.1 mg
Protides
257.2 g
Calories
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Lipides
73.4 g
Fibre
29.8 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Rollo de machacado con huevo
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Manchadito
40min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Agua de tuna
5min
Atole de chocolate
20min
Mojo de ajo
15min
Sopa de habas
2h
Agua de jamaica y anís
15min
Mole de olla vegetariano
1h