![Oefs en cocotte (huevos en cazuela) Oefs en cocotte (huevos en cazuela)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/512CBA20-C2ED-4CC3-A880-44E79E801CFF/Derivates/67892FB6-378D-44ED-AF24-ACBA708C6ED5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla amarilla
- 85 g de tocino ahumado, cortado en cubos
- 15 g de mantequilla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 400 g de jitomate, en trozos
- 6 huevos
- 1100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 764 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo integral de jitomate
5min
Huevos cazuela
30min
Huevos en cazuela
30min
Huevos en cazuela
35min
Margarita
5min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Queso relleno yucateco
3 godz.
Huevos al albañil
25min
Salsa de arándano
20min
Limonada árabe
5min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min