Ensalada de berros

Ensalada de berros

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 porciones

Ingrédients

  • 70 g de nueces tostadas
  • 250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 35 g de queso chiapas doble crema
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 200 g de berros
  • 200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
  • 200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 5 g
Calories 1537 kJ / 366 kcal
Lipides 34 g
Fibre 2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...