Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lomo de cerdo, en trozos y ligeramente congelada
- 300 g de ternera, , en trozos y ligeramente congelada
- 3 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 2 pizcas de comino en polvo
- ¾ cdita de pimienta molida
- 90 g de leche
- 1 huevo
- 65 g de pan molido
- 4 cditas de sal
- 340 g de calabacita, salpimentadas y coratadas en bastones
- 45 g de jengibre
- 25 g de aceite
- ¼ cdita de semillas de comino
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de paprika
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1
cdita de garam masala
ou 1 cdita de curry en polvo - 30 g de cebolla
- 420 g de puré de tomate
- 380 g de agua
- menta fresca picada, para decorar
- yogur natural, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1252 kJ / 298 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1u.
Pescado con mole blanco
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pescado con adobo
1u.
Entomatado de cerdo
1u.
Caldo de pescado
40min
Cerdo entomatado
50min