Appareils et accessoires
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingrédients
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Ensalada de nopales
20min
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Coctel de champiñones
20min
Hongos con epazote
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopales
20min