Versions compatibles
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Manchamanteles
1h
Pollo con mole verde
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cochito
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min