
Appareils et accessoires
Botana de Día de Muertos
Prép. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas6 piezas
-
chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados9 piezas
-
de agua100 g
-
de queso crema570 g
-
de pan molido150 g
-
de ajonjolí tostadas45 g
-
de harina150 g
-
huevos batidos2
-
aceite el necesario para freír
Infos nut. par 1 porción
Calories
144 kcal /
608 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique