Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema conde bicolor
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Adobo básico
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de chicharrón
25 Min
Sopa de nopales
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.