Appareils et accessoires
Dip de huitlacoche
Prép. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingrédients
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
1537 kJ /
386 kcal
Protides
15 g
Glucides
24 g
Lipides
59 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡A FESTEJAR!
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo poblano
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema conde bicolor
40min
Chiles en nogada
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chiles chipotles dulces
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de nopales
45min