Appareils et accessoires
Dip de huitlacoche
Prép. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingrédients
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
1537 kJ /
386 kcal
Protides
15 g
Glucides
24 g
Lipides
59 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡A FESTEJAR!
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de chile poblano
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chiles en nogada
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pescado a la talla
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Botana fresca de surimi
10min
Crema de jitomate
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min