Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de elote con rajas
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Crema de chile poblano
25min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Mixiote de pollo
1h