Appareils et accessoires
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
225 mg
Protides
5 g
Calories
588 kJ /
141 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Ejotes almendrados
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min