Appareils et accessoires
Sandwich de verduras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 pimiento desvenado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
210 g de calabacita (aprox 1 pza)
-
50 g de espinaca baby fresca
-
10 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
8 rebanadas de pan de caja integral
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
1 aguacate maduro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17.2 g
Calories
1848 kJ /
440 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
11.2 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel Azteca low carb
50 Min
Ensalada San Valentín
10 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Barks de yogur congeladas
3 Std.
Tostadas veganas
25 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min