Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min