
Appareils et accessoires
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Prép. 15min
Total 25min
4 porción
Ingrédients
-
de nuez de castilla, pelada40 g
-
de avellana40 g
-
de cacahuates tostados salados30 g
-
de mantequilla10 g
-
de chabacano en rebanadas (1 cm)150 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de tocino ahumado en cubos80 g
-
de ejotes400 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo1 cdita
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de queso parmesano rallado finamente40 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
33.2 g
Glucides
31.5 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
378 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Inspiración en 30 minutos
5 Recettes
Mexique
Mexique