Versions compatibles
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
ou 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40 min
Pollo a la Cubana
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Chorizo de champiñones
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Pastel de sushi
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Papitas negras
55min