Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porción

Ingrédients

  • de nuez de castilla, pelada
    40 g
  • de avellana
    40 g
  • de cacahuates tostados salados
    30 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de chabacano en rebanadas (1 cm)
    150 g
    50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de tocino ahumado en cubos
    80 g
  • de ejotes
    400 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
    1 cdita
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de queso parmesano rallado finamente
    40 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 457.8 kcal / 1915.3 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 33.2 g
Glucides 31.5 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 378 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...