
Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
jitomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo pelado1
-
de menta fresca solamente las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacita en cubos (1-2 cm)300 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de atún enlatado en aceite escurrido100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique