
Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
jitomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo pelado1
-
de menta fresca solamente las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacita en cubos (1-2 cm)300 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de atún enlatado en aceite escurrido100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada San Valentín
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada de nopal
30min
Alambre de pescado
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min