Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • jitomates (aprox. 200 g c/u)
    4
  • diente de ajo pelado
    1
  • de menta fresca solamente las hojas
    3 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de calabacita en cubos (1-2 cm)
    300 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de atún enlatado en aceite escurrido
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 218 kcal / 912 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...