Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Aguacates rellenos de atún
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada caprese
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min