Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 100 g de atún enlatado en aceite escurrido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 179 mg
Protides 9 g
Calories 912 kJ / 218 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...