Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Protides
- 156 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Filete de res con salsa de jamaica
50min