Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- de perejil fresco, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Clemole morelense
25 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Sopa de cilantro
1sa 20 dk
Caldo loco huasteco
1 godz.
Crema de poro a la naranja
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de jitomate y elote
40 min