Appareils et accessoires
Sopa de pera y papa
Prép. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
-
100 g de poro
-
200 g de papa pelada y en trozos
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
100 g de almendras fileteadas
-
de perejil fresco para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
718 kJ /
171 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Crema de betabel
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Crema de flor de calabaza
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa de elote
35min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de apio
50min