Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crepas mexicanas
1h 50min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Tamales de Frijol
3 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min