Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguachile de camarón
15 min.
Ceviche peruano
30 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Margarita de guanábana
5min
Toritos de marlin
25 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 min.
Ensalada de surimi y arroz
40min
Ensalada de surimi
10min
Mole de olla
35 Min