Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alambre de pescado
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Huevos en cazuela
30 min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Taquitos de pescado low carb
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con adobo
1u.