Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Jugo de carne al chipotle
55min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mole de olla
35 min
Mole Negro
2 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h