Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
25min