Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Ensalada de manzana navideña
10min
Mole de olla
35min
Sopa de verdolagas
50min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Tamales oaxaqueños
2h