Appareils et accessoires
Chileatole
Prép. 5min
Total 55min
4 porción
Ingrédients
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
869 kJ /
207 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de Horchata
5min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
25min
Sopa de elote
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min