Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35p
Mole de olla vegetariano
1óra
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo
30p
Agua de horchata
15p
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40p
Chicharrón en salsa verde
35p
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Sopa de nopales
45p
Esquites de feria
25 Min
Mixiote de pollo
1óra