Pozole de mariscos

Pozole de mariscos

4.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 150 g de lechuga romana
  • 2300 g de agua
  • 1 chile ancho desvenado
  • 4 chiles guajillo desvenados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 350 g de maíz pozolero, precocido
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
  • 120 g de pulpo cocido en trozos
  • 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
  • 4 cucharadas de orégano
  • 6 limones para servir
  • tostadas para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 25 g
Calories 1104 kJ / 263 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...