Pozole de mariscos

Pozole de mariscos

4.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • de cebolla
    300 g
  • de rábano
    150 g
  • de lechuga romana
    150 g
  • de agua
    2300 g
  • chile ancho desvenado
    1
  • chiles guajillo desvenados
    4
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de pimienta negra entera
    ½ cucharadita
  • de maíz pozolero, precocido
    350 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
    250 g
  • de pulpo cocido en trozos
    120 g
  • de filetes de pescado blanco en cubos
    200 g
  • de orégano
    4 cucharadas
  • limones para servir
    6
  • tostadas para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 263 kcal / 1104 kJ
Protides 25 g
Lipides 8 g
Glucides 23 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...