Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo poblano
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de chicharrón
25 min