Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos dorados de pollo
25 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con adobo
1 Std.
Flautas de res
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min