Arroz al chile serrano y epazote

Arroz al chile serrano y epazote

3.6 31 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz
  • 50 g de epazote y un poco más frito para decorar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de chile serrano sin rabo
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 3 g
Calories 651 kJ / 155 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...