Appareils et accessoires
Arroz al chile serrano y epazote
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Esquites de feria
25min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de fruta
40min
Mole de olla
35min
Romeritos
1h 40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo de camarón
40min