![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de setas
35 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min