Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
ou 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1355 kJ / 323 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pacholas
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40min