Appareils et accessoires
Sopa de elote
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
300 g de granos de elote
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
120 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de cilantro
30min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de habas
2h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote
20min