Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 分钟
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 分钟
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 分钟
Chicharrón en salsa verde
35 Min