
Appareils et accessoires
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prép. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingrédients
Relleno
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de huitlacoche250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de epazote2 hojas
Salsa
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
chiles poblanos , desvenados2
-
de mantequilla20 g
-
de leche40 g
-
de crema para batir200 g
-
de sal1 cucharadita
Para servir
-
tortillas de harina24
-
de queso rallado , (Manchego o Gouda)100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
366 kcal
Protides
9 g
Glucides
37 g
Lipides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entradas y ensaladas
10 Recettes
Mexique
Mexique