Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 50 évaluations
Prép. 20min
Total 37min
6 porciones

Ingrédients

Relleno
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de huitlacoche
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas de epazote
Salsa
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles poblanos desvenados
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de sal
Para servir
  • 24 tortillas de harina
  • 100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 14551 mg
Protides 130.1 g
Calories 21619.6 kJ / 5167.2 kcal
Lipides 244.9 g
Fibre 33 g
Graisses saturées 100.9 g
Glucides 621.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...