Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 49 évaluations
Prép. 20min
Total 37min
6 porciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de huitlacoche
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de epazote
    2 hojas
Salsa
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles poblanos , desvenados
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    40 g
  • de crema para batir
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para servir
  • tortillas de harina
    24
  • de queso rallado , (Manchego o Gouda)
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 366 kcal
Protides 9 g
Glucides 37 g
Lipides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...