Sopa de chícharo y tocino

Sopa de chícharo y tocino

4.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de aceite
  • 220 g de calabacita en trozos
  • 400 g de chícharos congelados descongelados
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 60 g de crema ácida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 8 g
Calories 991 kJ / 236 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...