Sopa de chícharo y tocino

Sopa de chícharo y tocino

4.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    15 g
  • de calabacita en trozos
    220 g
  • de chícharos congelados descongelados
    400 g
  • de agua
    350 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de tocino ahumado
    4 rebanadas
  • de crema ácida
    60 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 236 kcal / 991 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 20 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...