
Appareils et accessoires
Sopa de chícharo y tocino
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite15 g
-
de calabacita en trozos220 g
-
de chícharos congelados descongelados400 g
-
de agua350 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de tocino ahumado4 rebanadas
-
de crema ácida60 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

FESTEJA A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique