![Sopa de chícharo y tocino Sopa de chícharo y tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDDE9CAE-E654-40AC-A0D2-9C1EFD4CA718/Derivates/9BA4C766-4BAA-4275-BDCE-C84F4205DE11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita, en trozos
- 400 g de chícharos congelados, descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de poro a la naranja
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de apio
50 min
Crema de jitomate
30 Min