Appareils et accessoires
Sopa de chícharo y hierbabuena
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9.6 g
Calories
798.5 kJ /
190.1 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de apio
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min