
Appareils et accessoires
Sopa de chícharo y hierbabuena
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
de cebolla150 g
-
de mantequilla sin sal45 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de chícharos congelados descongelados900 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de crema ácida100 g
-
cebollín picado, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
190.1 kcal /
798.5 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
8.2 g
Glucides
20.4 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique