Appareils et accessoires
Crema de ejotes con verduras
Prép. 10min
Total 35min
4 porción
Ingrédients
-
260 g de garbanzos cocidos escurridos
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
260 g de zanahoria
-
20 g de apio en trozos
-
350 g de ejotes
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
882 kJ /
210 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de ejote
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min