![Tostadas de setas Tostadas de setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef682550-b29d-4fea-b467-c0ae2becc712/Derivates/0a75b9b7-9dad-4a30-aaf3-8c6f1776593c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso oaxaca, en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas, cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 966 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pozole de setas
1h
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Noodles con ejotes
40min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tinga de setas
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pescado para taquear
25 Min