Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Salpicón de pollo
25 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min