Appareils et accessoires
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
3219 mg
Protides
26 g
Calories
2702 kJ /
643 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jueves de Live
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Noodles con ejotes
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Chiles rellenos de fruta
40min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Alambre de pescado
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salpicón de pollo
25min