Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de fideo TM6
35 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Ensalada de nopales
20 min
Pasta al poblano
35 min
Pan francés
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Salsa verde cruda
5min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min