Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Mole chiapaneco
30 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Sopa de mariscos
40 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Caldo de res
1h 15min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Salpicón de res
40 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Caldo de camarón
25 min
Chalupitas de pepino y atún
20min