Caldo de pescado
TM31 TM5 TM6

Caldo de pescado

4.3 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de jitomate
  • 5 g chile serrano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1100 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 5 hojas de epazote

Infos nut.
par 1 porción
Calories
622 kJ / 148 kcal
Protides
14 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives