Appareils et accessoires
Caldo de pescado
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
14 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Caldo poblano
35min
Caldo loco huasteco
1h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Salpicón de res
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de camarón
40min