Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
25 min
Bisteces rápidos para dos
35min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Entomatado de cerdo
1u.
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Caldo de res
1 Std. 15 Min