Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.1 158 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
8 porciones

Ingrédients

Filete de res al vapor
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1300 g de filete de res en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
  • 100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón en tiras
  • 200 g de cebolla fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1119.3 mg
Protides 51.5 g
Calories 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Lipides 64 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 27.7 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...