Versions compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1u. 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Pollo al cilantro
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min