Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Pipián al chile manzano
10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min