Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • 1200 g de filetes de res salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 39 g
Calories 1496 kJ / 356 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...