Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Sopa de elote
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.