Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 230 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de aceite
- 350 g de pulpa de jaiba, sin agua
- 5 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina
- 5 aguacates, en mitades, sin hueso
- limones
- cilantro, para decorar
- chile serrano, en rebanadas muy delgadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Bisque de langosta
45 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo de camarón
25 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado a la talla
40 min