Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Mole pobre
1h 40min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Adobo básico
30min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min