Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Aguachile de jícama
15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Ceviche peruano
1h 15min
Aguacates rellenos de atún
10min
Pay de limón express
15min
Souffle de chocolate
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Fetuccine con hongos
1h
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min