Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa verde
10min
Ceviche blanco
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ceviche de camarón
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Rendang de res
2h 30min
Yakisoba de camarón
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fetuccine con hongos
1h
Fettuccini Alfredo
30min