Torta de costillas braseadas

Torta de costillas braseadas

4.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 piezas

Ingrédients

Carne Braseada
  • de rib-eye cortado en cubos medianos
    560 g
  • de azúcar morena
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de puré de jitomate
    200 g
  • de sal gruesa
    1 cdita
  • dientes de ajo
    2
  • cebolla blanca
    ½
  • zanahoria pelada y cortada en trozos
    1
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de pimienta gorda
    3 piezas
  • de paprika
    ½ cdita
  • de agua
    190 g
Cebollas al balsámico
  • de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
    180 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de vinagre balsámico
    130 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
Tortas de carne braseada
  • bolillos
    8
    8 panes chapata
  • arúgula baby, fresca

Infos nut. par 1 pieza

Calories 496 kcal / 2083 kJ
Protides 24 g
Lipides 22 g
Glucides 47 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...