Torta de costillas braseadas

Torta de costillas braseadas

4.9 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 piezas

Ingrédients

Carne Braseada
  • 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
  • 30 g de azúcar morena
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino tinto
  • 200 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal gruesa
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 3 piezas de pimienta gorda
  • ½ cdita de paprika
  • 190 g de agua
Cebollas al balsámico
  • 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 130 g de vinagre balsámico
  • ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
  • 8 bolillos
    8 panes chapata
  • arúgula baby, fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Protides 24 g
Calories 2083 kJ / 496 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...