
Appareils et accessoires
Torta de costillas braseadas
Prép. 10min
Total 1h
8 piezas
Ingrédients
Carne Braseada
-
de rib-eye cortado en cubos medianos560 g
-
de azúcar morena30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto150 g
-
de puré de jitomate200 g
-
de sal gruesa1 cdita
-
dientes de ajo2
-
cebolla blanca½
-
zanahoria pelada y cortada en trozos1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel, secas2
-
de pimienta gorda3 piezas
-
de paprika½ cdita
-
de agua190 g
Cebollas al balsámico
-
de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)180 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de vinagre balsámico130 g
-
de sal fina¼ cdita
Tortas de carne braseada
-
bolillos8
-
arúgula baby, fresca
Infos nut. par 1 pieza
Calories
496 kcal /
2083 kJ
Protides
24 g
Lipides
22 g
Glucides
47 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique