Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
ou 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en chile mulato
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con adobo
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pasta al poblano
35min