Appareils et accessoires
Ceviche de tomate
Prép. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
994.1 mg
Protides
23.1 g
Calories
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Lipides
32 g
Fibre
20.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
75.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zafiro Club
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Salpicón de res
1h
Botana fresca de surimi
10min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ceviche de pescado
3h 25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min