Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1798 kJ / 428 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pay de atún
1h 40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Nidos de papa con salmón y crema
2 godz. 40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Tostadas de setas
30 min