
Appareils et accessoires
Yakisoba de camarón
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua1500 g
-
de camarón mediano crudo pelado y desvenado400 g
-
de salsa de soya1 cda
-
de mirin1 cdita
-
de soba300 g
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de aceite de chile rojo10 g
-
de jengibre (0.5 cm)1 rebanada
-
de cebolla cortada120 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras180 g
-
pimiento verde cortado en tiras180 g
-
de salsa de ostión40 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de germen de soya fresco200 g
-
de ajonjolí tostado3 cdas
Infos nut. par 1 porción
Calories
466 kcal /
1946 kJ
Protides
29 g
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique