Yakisoba de camarón
TM5 TM6

Yakisoba de camarón

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo, pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla, cortada
  • 180 g de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde, cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1946 kJ / 466 kcal
Protides
29 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives