Appareils et accessoires
Hot cakes de quinoa
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de quinoa en grano
-
20 g de linaza
-
200 g de leche de arroz200 g de leche de almendras y un poco más para aligerar la masa (100 g aprox.)
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceite de coco
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
2 cdas de miel de agave opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Trufas de almendra y dátil
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Hot cakes veganos
20min
Crema de cacahuate
15min
Hotcakes Keto
20min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de avena
30min