
Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
picaña de res1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
de agua700 g
-
de papas cambray600 g
-
de cebollas cambray sin tallo400 g
-
de crema ácida135 g
-
de queso crema210 g
-
de puré de chile chipotle adobado30 g
-
sal fina al gusto
-
de hojas de cilantro, frescashojas
Infos nut. par 1 porción
Calories
2288 kcal /
9609 kJ
Protides
99 g
Lipides
117 g
Glucides
215 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Sodium
23133 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique