Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Aderezo de ajo japonés
10min
Pollo entero a la cerveza
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Chilorio
1h