Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.7 28 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción

Ingrédients

Marinado de la picaña
  • picaña de res
    1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • de agua
    700 g
  • de papas cambray
    600 g
  • de cebollas cambray sin tallo
    400 g
  • de crema ácida
    135 g
  • de queso crema
    210 g
  • de puré de chile chipotle adobado
    30 g
  • sal fina al gusto
  • de hojas de cilantro, frescas
    hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 2288 kcal / 9609 kJ
Protides 99 g
Lipides 117 g
Glucides 215 g
Fibre 61 g
Graisses saturées 40 g
Sodium 23133 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...