Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porciones

Ingrédients

  • 5 dientes de ajo pelados
  • 3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
  • 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite vegetal
  • 20 g de semilla de mostaza negra
  • 1 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 1 cditas de chile en polvo
  • 720 g de puré de jitomates maduros
  • 10 g de sal marina
  • 100 g de azúcar morena
  • 1 limón verde solamente la ralladura

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Protides 23 g
Calories 5690 kJ / 1360 kcal
Lipides 61 g
Fibre 23 g
Glucides 202 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...