Versions compatibles
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Conejo adobado
13 Std.
Zanahorias agridulces
1h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Mermelada de chalote
30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Sashimi de betabel
15min
Pan molido
5min
Puré de jitomate básico
35min