Versions compatibles
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de sandía y jamaica
5 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Relleno para pavo
1h 15 min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Chile manzano en vinagre
10min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Café molido (100 g)
5 min
Masa para pay
40min